¿Para qué cocinar si puedes pedir a tu casa? Pide tus completos a domicilio en upa!, simplemente relájate y disfruta de los mejores sabores.
En upa! encontrarás exquisitas alternativas de completos a domicilio que tenemos disponibles para ti. ¿Tentado de un rico completo italiano, quizás algo más gourmet como un completo premium champiñón queso mozzarella o un inigualable completo premium tocino cheddar? no te preocupes, pide tu completo a domicilio por upa.cl y olvídate de lavar los platos.
Para almorzar, cenar o compartir con amigos y familia, o por qué no, darse un super gusto, contamos con distintas alternativas de completos a domicilio.
Este exquisito completo upa! está hecho para disfrutar, preparado con una salchicha tradicional de 22 cm, con cremosa palta acompañada de frescos tomates cortados en cubitos, mayonesa y otros toppings a elección (chucrut, salsa americana, pepinillos, ketchup, palta, tomate y mostaza).
Disfruta de este completo premium de upa! preparado con una salchicha tradicional de 22 cm, con champiñones, queso mozzarella derretido, jamón, tomate, americana y chucrut junto con otros toppings a elección (ketchup, mayonesa, palta y mostaza).
Prueba nuestro rico completo preparado con una salchicha tradicional de 22 cm con tocino, queso cheddar derretido, sabrosa salsa BBQ, tomate, pepinillo, americana y chucrut. Además de toppings a elección (ketchup, mayonesa, palta y mostaza).
El famoso y reconocido completo chileno tiene sus orígenes en la década de 1920, su creador, Eduardo Bahamondes, durante sus días en Estados Unidos conoció los hot dogs, los progenitores de nuestro amado completo. Este apetecido plato americano es fundamentalmente un pan cortado por la mitad sin separar sus lados, una salchicha y mostaza. Eduardo después de probar el hot-dog quedó encantando con ellos. Después de haber trabajado en distintos establecimientos de comida norteamericanos, quiso traerlos a Chile, pero a su propio estilo y en su propio negocio “Quick lunch Bahamondes”, ubicado en el popular Portal Fernández Concha, en Santiago. Al clásico pan y vienesa le agregó una crema en base a papas y huevos, chucrut, tomate, palta, perejil y cebolla, y lo bautizó como “Completo” por todos sus ingredientes. Fue inmediatamente un éxito, tan buena fue la recepción del completo, que muchos empezaron a replicar la receta y modificarla, es así como en algún punto de la historia del completo en donde nacen los clásicos como el italiano.